Перечень услуг: 

-Маникюр классический, комбинированный, аппаратный.

-Педикюр препаратный KART, аппаратный, комбинированный, spa

-Парамедицинский педикюр, сложные ноги,трещины, удаление мозолей,бородавок.

-Коррекция вросших ногтей

-Моделирование арочных ногтей, моделирование без опила, все виды дизайнов, авторская роспись любой сложности. А так же бонус восковая эпиляция

Курсы: 
 
-Классика нового поколения по технике Ольги Антиповой.

-Эстетический педикюр. Препаратный педикюр KART.

-Градиент без границ. 

-Искусство французского маникюра.

-Современные дизайны.

-Ознакомительный семинар KART. Система умных пилингов. 

Приветствую Вас, друзья! Меня зовут Алиса Жиляева, я мастер ногтевого сервиса, инструктор по классическому маникюру, автор курсов по педикюру, дизайнам и моделированию ногтей, так же  я технолог компании KART в Армавире и Чемпион по классическому маникюру 2018 г.

Сейчас индустрия красоты развивается со скоростью света. Никогда, как сейчас, люди не нуждались в красоте.  Взгляните на свои руки, давно ли Вы посещали мастера маникюра?  Данная процедура стала хорошей привычкой каждой второй женщины в России. Это неотъемлемая часть их жизни.

Уверена, каждый клиент хочет получить хорошую,  и что самое важное, безопасную услугу. Уважаемые мастера, теперь обращаюсь к Вам. А Вы готовы дать это им? Задавали ли Вы себе вопрос, зачем Вы пришли в профессию? Какими были Ваши цели? Заработок? Развлечение? Спасение от скуки? Или же это желание служить людям? Сделать их жизнь немного прекраснее. Стать лучшим в своем деле.  

Но далеко не все ставят перед собой верные цели. Пренебрегая правилами и нормами, каждый день десятки, а то и сотни  новых «мастеров» садятся за кухонный  стол и начинают пилить ногти. Без обучения и навыков, посмотрев пару видео в Ютубе, провозглашают себя профессионалами. Таким «ногтевым феям» не нужен сухожар и одноразовые расходные материалы, сервис для них ничто, безопасность и качество не к чему.  Ведь клиент идет и платит свои кровные, Не зная, как должно быть на самом деле. А от куда же ему знать, если об этом должны рассказывать сами мастера. Благодаря таким «ногтевым феям» услуга потеряла свою ценность.

Ногтевой бизнес требует бесконечных и колоссальных вложений, как материальных, так и моральных. Будьте готовы к тому, что учиться придется всегда. Чтобы клиент выбирал Вас. Чтобы оставаться в топе. 

Чтобы оставаться на месте, нужно очень быстро бежать. А чтобы хоть немного продвинуться вперед, нужно бежать в два раза быстрее. Льюис Кэрролл.

Если Вы не готовы к этому, в профессии Вам делать нечего!  Хватит дезориентировать клиентов. Хватит размножать невежество. Уверена, Вы будете счастливы заняться чем-нибудь другим. 

А теперь, я хочу обратиться к клиентам, неужели Вам настолько безразлично свое здоровье? Что Вы готовы делать маникюр где попало. Это серьезная процедура, которая требует к себе должного внимания. Иначе недалеко до беды.  Если у вас недостаточно средств на достойного мастера, который предложит вам соотношение цена-качество-сервис, то лучше остаться без маникюра. Хотите ходить с красивыми и здоровыми руками, будьте добры, выбирайте мастера тщательно. И будьте готовы заплатить ему за его работу. Данная услуга не может стоить дешево. Попробуйте представить себя бухгалтером и посчитать, сколько вложено в ваш маникюр. Аренда, качественные материалы, одноразовые расходные материалы, стерильный инструмент, амортизация, оборудование, коммунальные услуги, косметика,  сервис, чай, кофе ( не в домашней грязной кружке) и конечно же обучение. Все это никак не укладывается в малые суммы.

Задумайтесь, а может Ваш мастер экономит на Вас и всячески удешевляет свою процедуру? Можете ли чувствовать себя безопасно в руках таких «профессионалов»? Я думаю, нет!

Уважаемые мастера, давайте работать  так, чтобы при желании сделать маникюр, клиент не думал о стерильности, безопасности, качестве, квалификации и сервисе. Это должно быть обязательно в вашем кабинете, студии или салоне. Тогда всем будет хорошо. Берегите себя и своих клиентов, ведь они, это те люди, ради которых вы это делаете. 

Свое мнения пожелания и замечания можете оставлять в комментариях: ----  Здесь ----

С уважением, Алиса Жиляева!
8-953-095-9-095