№220066 Продаю спортинвентарь

SKI-мастерская по обслуживанию и ремонту горных лыж и сноубордов! Заточка кантов со стороны скользяка и по грани на любой градус от 86 до 90, обработка горячим парафином, циклевка, полировка, ремонт и заливка царапин проф. инструментом Skimender (белый и черный кофикс), ремонт расслоений, правка кантов, консервация и расконсервация, станочная шлифовка скользяка, настройка горнолыжных креплений, установка бамперов на сноуборды. Полный комплекс (канты, парафинка, циклевка, полировка) стоит всего 1100 руб, с шлифовкой 1600 руб! Полный прайс см. в фото. Адрес мастерской: Луначарского, д.222 (р-н царской охоты, Адреналин). В зимний сезон (с 1 декабря по 20 марта) работаем с 9-00 до 21-00. В остальное время только по предварительному созвону

300 руб. Категория: Продаю спортинвентарь
телефон
Чтобы ответить на это объявление необходимо зарегистрироваться
или войти на сайт под своим логином и паролем.
Комментарии (2):
KCSR (Пользователь)
фото
Действительно НАКОНЕЦ-ТО, молодцы, буду вашим клиентом теперь
  • 8 февраля 2017
  • 8 февраля 2017
arm_adrenalin (Пользователь)
фото
Пару слов о моей работе:
Занимаюсь сервисом более 10 лет. Прошел весь путь от ручных канторезов, свечек и кофикса, до станка и проф. инструмента.
За один сезон сейчас через меня проходит около 500 комплектов снаряжения.
Работаю с умом, так, чтобы ваше оборудование долго прослужило! Не вышлифовываю скользяк или канты так, чтобы скрыть абсолютно все царапины на скользяке или выбоины на кантах. Т.к. в таком случае скользяк или канты на вашем снаряжении быстро закончатся. К сожалению в последнее время некоторые ski-сервисы с автоматическими станками и не опытными мастерами работают именно так - вышлифовывают скользяк, чтобы скрыть даже 1-2 незначительных царапины, которые на качество скольжения никак не влияют. То же самое и по кантам, из-за повреждения 1-5% от всей длины - стачивают весь кант. Хотя от того, что к примеру 2% длины канта чуть хуже заточены чем весь остальной - горнолыжник не почувствует.
Я же снимаю минимальный слой, чтобы привести снаряжение в рабочее состояние.
  • 13 января 2023
  • 13 января 2023
Другие объявления из категории: